Extração de amido dos alimentos

Cartaz

Extração de amido dos alimentos

Crianças  10:00   14 de Julho 2014

 Centro Ciência Viva do Algarve

O amido está presente em muitos alimentos e por vezes existem pessoas que são alérgicas. Nesta atividade vamos, de uma maneira muito simples e com materiais do dia-a-dia, aprender mais sobre o amido e descobrir quais os alimentos têm mais amido.

SEMANA 5: A ciência que anda na cozinha Esta semana vais aprender a usar a ciência na cozinha, para fazeres comidas cheias de cores e com sabores deliciosos que só a ciência consegue explicar. Vais ser um cientista da cozinha.

Férias de verão cheias de diversão: O Centro Ciência Viva do Algarve não se esqueceu de ti e tem uma grande oferta de atividades onde vais aprender muitas coisas novas, brincar dando largas à tua imaginação e curiosidade, sempre com muita ciência e diversão. As Oficinas de Ciência no Verão destinam-se às crianças dos 5 aos 11 anos, individualmente ou em grupo (ATLs), e decorrem nos seguintes horários:

10h00 - MANHÃS (duração 1h30): dedicadas preferencialmente aos ATLs - (3 €) 14h30 - TARDES (duração 3h00): para público dos 5-12 anos e ATLs - (6 €)

As tardes incluem meia hora para lanche; nas tardes as crianças devem trazer lanche.

Preço: 6 €

Inscrições

Telefone: 289 890 920 | E-mail: info@ccvalg.pt


Contactos:
 Rua Comandante Francisco Manuel
     8000-250 Faro
 Telefone: 289 890 920 (rede fixa)
 E-mail: info@ccvalg.pt