Como são feitos os patés e as conservas de peixe ou marisco

Cartaz

Como são feitos os patés e as conservas de peixe ou marisco

+12  10:00   5 de Agosto 2015

 Consul – Conservas Manná – Zona Industrial de Olhão, Lt 122/141

INSCRIÇÃO OBRIGATÓRIA | Descrição: Nesta visita a uma empresa conserveira (Consul - Conservas Manná) poderá ser acompanhado todo o processo de produção de um paté ou de uma conserva, que passa pela refrigeração do pescado, lavagem, descabeçamento e evisceração, cozedura, adição de molhos, cravação, esterilização e empacotamento. Como Chegar: Pela A22 ou pela EN125. Seguir as indicações para Olhão. Chegando a Olhão, seguir as indicações para Zona Industrial. Deixar o transporte num dos parques de estacionamento junto à empresa que se situa no Lt 122/141. Coordenadas GPS: 37.029366225491174 N, -7.829207181930542 O Idade mínima: 6 anos Duração: 1.30 h Nota: Aconselha-se levar lanche, calçado fechado e confortável, chapéu, água e proteção solar. Obrigatório seguir as indicações do(s) colaborador(es) que acompanha(m) a visita e cumprir todas as regras estabelecidas ID: 5862

Telefone: 289 890 920 | E-mail: info@ccvalg.pt


Contactos:
 Rua Comandante Francisco Manuel
     8000-250 Faro
 Telefone: 289 890 920 (rede fixa)
 E-mail: info@ccvalg.pt